Новости arrow Статьи arrow Опасная Прогулка
Новости
НАШИ СОБАКИ
ЛОЛА
КИНА
МАЛИКА
ДЖЕФА
Собаки нашего разведения
РИКА
Племенная деятельность:
Лабрадор Ретривер
Дети НАЙКА
Дети ЛОЛЫ
Дети КИНЫ
Дети РИКИ
Дети ЕСЕНИИ
Вест Хайленд Уайт Терьер
Дети МАЛИКИ
Вельш Корги
Дети ДЖЕФЫ
Среда обитания:
НАШИ ЧЕМПИОНЫ
Фотоальбомы
ПАМЯТЬ
Информация:
Литература
Статьи
Координаты:
Доска объявлений
Ссылки
Контакты
Обновления
Популярное





Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Бизнес-Маркет :: доски объявлений

Опасная Прогулка
Историю которую я хочу рассказать была на самом деле, в феврале 2005 года около 11 часов вечера...
   Меня зовут Ирина, а мою собаку палевого лабрадора зовут Найк. Я гуляла в парке со своей подругой Наташей, которая является владельцем двух очаровательный Голден ретриверов по кличке Сем и Ирми. Вечер казался совершенно обычным, гуляли и разговаривали, играли с собаками, и как всегда бывает зимой, стали замерзать. Нужно было собираться домой.
  - Наташ, - сказала я, - пойдем в сторону дома, хочется пораньше придти и лечь спать. Я сегодня за день очень устала.
  - Пойдем, - сказала Наташа, - я сегодня сама такая же, как и ты.
  Мы пристегнули собак на поводки и стали возвращаться по аллее к выходу из парка. Издали, на противоположной стороне дороги, мы увидели подростков, они громко кричали не пристойные слова, громко размахивали руками, а один из подростков бил девчонку. Девочка упала, начала плакать и кричать: «Отстаньте от меня, я никуда с вами не пойду».
  Район Текстильщики, в котором мы живем, находится на окраине города Москвы и наверное, как и все спальные районы славится своими хулиганскими компаниями. Зимой в морозную погоду, да в такое время суток на улице не очень много людей, которые могут тебе помочь, да что там говорить и днем то люди не очень активно оказывают помощь.
  Бывают у людей моменты, когда они начинают мыслить одинаково. Вот так и произошло у нас с Наташей, когда мы стали подходить к переходу.
  - Наташ, что делать то будем? Давай попробуем их разогнать, иначе, может случиться непоправимое.
  - Ты знаешь, я то же об этом подумала.
  По образованию я психолог, а Наталья имеет огромный опыт общения с подростками, так как у нее двое детей – подростков. Наши собаки по своей природе очень игривы и общительны. Они не способны причинить человеку даже самой малейшей боли. Возникла проблема, - «Как заставить бушующих подростков испугаться наших не маленьких, но ласковых псов?»
  - Наташ, нам надо их как-то на испуг взять, иначе у нас ничего не получится. Их шесть человек. Подростки бывают очень агрессивны. Кто знает, что у них там на уме?
  Времени совсем не оставалось договорить, так как надо было переходить дорогу.
  -Пойдем, пойдем, - сказала Наташа,- у меня Сем терпеть не может пьяных, а они похоже очень сильно напились.
  Переходя дорогу, у меня мысли проносились со скоростью света. Как уладить этот конфликт? Возник страх за собственную жизнь, т.к. у меня маленький ребенок, за жизнь Наташи, у нее двое детей. Единственное за что можно было уцепиться, это за то, что подростки испугаются трех не маленьких собак.
  Сделав грозный вид, мы пошли «ва-банк».
  - Мальчики, оставили девочку в покое, - «рявкнули» мы.
  Ребята, не ожидавшие такого поведения, с нашей стороны оставили девочку в покое и удивленно посмотрели на нас.
  - Что вам, тетки, надо? Проходите своей дорогой, мы разберемся сами.
  В этот момент хочется сказать, что хамство и агрессивность подростков нас напугали и коленки предательски стали дрожать, но показывать это мы не собирались.
  - На счет «три» спускаем собак и пеняйте на себя, кобели не плохо знают свою работу, - «блефовали» мы.
  Тот парень, который бил девчонку, стал подходить к нам ближе и угрожать.
Наши милые псы, почуяв опасность, навострили уши, дружно и грозно сказали: «Гав!!!» Действия собак оказали нужное влияние на подростков и детишки притихли. Девочка поднялась, отряхнулась и встала за наши спины. Она поняла, что опасность миновала.
  Девчонку мы отбили и теперь оставалась задача избавиться от агрессивных подростков.
  После расспросов выяснилось, что девочка живет не в этом районе и, чтобы она благополучно доехала до дома, мы проводили ее до остановки. Посадив ее в троллейбус, мы проследили, чтобы ребятки не поехали за девочкой - это была гарантия того, что девочка доедет до дома.
  Последним словом обязательно хочется сказать о характере пород Лабрадор ретривер и Голден ретривер. Эти собаки так умны, что при правильном воспитании можно научить их всему. Правда, иногда надо проявить твердость, эти шалуны все воспринимают как игру: прыгнуть с трамплина, найти предмет, зарытый на 2-х метровую глубину, или тянуть за собой маленький катер, сани. При правильном использовании этой доброй собаки можно решить самую сложную ситуацию. Они готовы на самопожертвование, только бы доставить удовольствие хозяину. Сильный голос этих собак и размеры впечатляют, но у них благородная натура, они с радостью встречают любого гостя, это не сторожевая собака… Это собака высшего класса!







Здесь Вы можете заказать и приобрести самых красивых щенков породы ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР. Мы поможем Вам выбрать и воспитать Вашего питомца, также с радостью ответим на любые вопросы, касающиеся данной породы.
 Тел. 8-916-258-65-45
(499)179-94-32
Ирина

 

Случайное фото

Кнопки
Advertisement Advertisement
Advertisement Advertisement
Advertisement 
Advertisement  
  Сайт лабрадора ретривера Ричи.
  Advertisement
Advertisement Advertisement
Advertisement 

 

Рейтинг Сайтов ДОСКИ.РУ

 


Лабрадор.ру Российский Ретривер Клуб, лабрадоры, голдены, щенки.